2
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки с овощами

13 июня 2014, 16:15
Кабачки с овощами.
Кабачки с овощами.
40 минут

Ингредиенты

кабачок 2 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
укроп пучок
петрушка пучок
фенхель щепотка
томатная паста 2 ст. л
растительное масло 3 ст.л
сливочное масло 1 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Кабачки помыть нарезать кубиками. Лук почистить порезать крупно. В сковороде разогреть масло, на среднем огне тушить кабачки с луком, периодически мешая, 15 минут.

Зелень - петрушку и укроп порезать, чеснок раздавить плоскостью ножа, мелко порубить. Все добавить к кабачкам. Посолить по вкусу, обильно поперчить, добавить щепотку фенхеля, томатную пасту, помешать. Тушить еще 10 минут, под закрытой крышкой. За несколько минут до окончания добавить сливочное масло.

Примечание: для удаления жидкости из кабачков предварительно нарезать их и посолить,оставить до мягкого состояния, слить выделившийся сок. Затем делать все по рецепту, моя семья любит с юшкой.

Также можете посмотреть в видео другой интересный вариант приготовления запеченных кабачков.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов