1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковый омлет

04 августа 2016, 14:41
Кабачковый омлет.
Кабачковый омлет.
30 минут

Ингредиенты

кабачки маленькие 2 шт
молоко 1 стакан
яйцо 4 шт
мука 1 ч.л
чеснок 2 зубчика
помидор 1 шт
сыр 100 гр
зелень 50 гр

Приготовление

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов