1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кальмары в панировке

07 сентября, 10:33
Кальмары в панировке.
Кальмары в панировке.
1 час

Ингредиенты

очищенные тушки кальмаров 6 шт
чеснок 2 зубчика
хлебные крошки 1/2 стакана
соль по вкусу
яйцо 2 шт
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Сделать на каждом куске неглубокие надрезы в виде сеточки.
Чеснок очистить и измельчить. Яйца взбить и смешать с чесноком. Крошки пересыпать на плоское блюдо.
Сильно разогреть в сковороде масло. Обмакивать кусочки кальмаров сначала в яйца, затем в крошки. Жарить, прижимая ко дну сковороды лопаткой, по 1,5 мин. с каждой стороны.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов