Камбалу разделать на филе, затем порезать кусочками. Наполнить кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду маслом растительным и поставить на плиту. Перемешать хлебные крошки, сыр, соль и красный перец. Муку и соль насыпать на блюдечко. Яйца взбить отдельно в тарелочке с водой (1 ч.л). Каждый кусочек последовательно обвалять в муке, яйце и хлебных крошках с сыром. Кусочки рыбы обжаривать с двух сторон по 2 минуты. Готовую рыбу промакнуть салфетками, чтобы избавить от излишек жира. Картофель отварить в мундирах, нарезать дольками и слегка обжарить в масле. Приготовление соуса: ингредиенты для соуса пробить в бленедере и выложить в соусник. (Когда это блюдо готовлю в гостях, то продукты для соуса просто мелко нарезаю) Рыбку и картофель выкладываем на тарелочку, поливаем соусом и наслаждаемся потрясающим вкусом.
Нашли орфографическую ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter