4
Только для зарегистрированных пользователей.

Камбала в хлебных крошках

Автор: AnyaM
14 декабря 2012, 16:07
Камбала
Камбала
1 час

Ингредиенты

камбала филе 1,5 кг
хлебные крошки 150 гр
сыр твердый 50 гр
мука 100 гр
яйцо 2 шт
соль по вкусу
растительное масло для фритюра
картофель 5 - 6 шт
петрушка 1 пучок
соленый огурец 1/4
лимон 1/4
цедра произвольно
дижонская горчица 3 ч.л
оливковое мало 100 мл

Приготовление

Камбалу разделать на филе, затем порезать кусочками. Наполнить кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду маслом растительным и поставить на плиту. Перемешать хлебные крошки, сыр, соль и красный перец. Муку и соль насыпать на блюдечко. Яйца взбить отдельно в тарелочке с водой (1 ч.л). Каждый кусочек последовательно обвалять в муке, яйце и хлебных крошках с сыром. Кусочки рыбы обжаривать с двух сторон по 2 минуты. Готовую рыбу промакнуть салфетками, чтобы избавить от излишек жира. Картофель отварить в мундирах,  нарезать дольками и слегка обжарить в масле. Приготовление соуса: ингредиенты для соуса пробить в бленедере и выложить в соусник. (Когда это блюдо готовлю в гостях, то продукты для соуса просто мелко нарезаю) Рыбку и картофель выкладываем на тарелочку, поливаем соусом и наслаждаемся потрясающим вкусом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов