1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустные котлеты

06 октября 2013, 08:48
Капустные котлеты.
Капустные котлеты.
40 минут

Ингредиенты

капуста 1 кг
лук 1 шт
мука 100 гр
манка 100 гр
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
панировочные сухари для обвалки
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов