1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустные оладьи

Автор: 0% жирности
02 июля 2015, 18:51
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
45 минут

Ингредиенты

кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
молотый черный перец 0,5 ч.л
растительное масло пара капель
сода 1 ч.л
нашинкованная капуста 2 стакана
зелень укропа, петрушки, зелёного лука по вкусу
мука до консистенции сметаны
соль по вкусу

Приготовление

1. Делаем тесто, как на оладьи. 
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. 
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. 
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. 
5. Тщательно перемешиваем. 
6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. 
7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Источник:0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов