1
Только для зарегистрированных пользователей.

Карп с томатами

02 октября, 15:58
Карп с томатами.
Карп с томатами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

карп 1400 гр
чили 1 шт
виски 1 ч.л
сок лайма 1 ч.л
черри 8 шт
зелень петрушки 1 пучок
кедровые орешки 70 гр
оливковое масло 4 ст.л
соль по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко и выпотрошить. Тщательно промыть водой. Посолить сверху и внутри. Положить в контейнер. Полить соком лайма и виски. Убрать в холодильник на 1 час.
Тем временем подготовить остальные продукты. Петрушку помыть и обсушить на бумажном полотенце. Положить в чашу блендера с орехами и маслом. Измельчить до консистенции соуса.
Томаты и перец помыть. Томаты порезать на половинки, а перец тонкими колечками, не вычищая семена.
Духовой шкаф разогреть до 190 °С.
Рыбу смазать внутри половиной соуса и нафаршировать томатами черри. Уложить рыбу в лодочки из бамбука спинкой вверх и смазать оставшимся соусом. Лодочки поставить в форму для запекания. Запекать рыбу 30-35 минут.
Вынуть рыбу из духовки, слегка остудить, посыпать перцем чили и подавать к столу.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов