1
Только для зарегистрированных пользователей.

Карп в молочно-луковом соусе

15 октября 2017, 15:53
Карп в молочно-луковом соусе.
Карп в молочно-луковом соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

карп 1 шт
лук 1 шт
молоко 1 стакан
соль, перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовление: 

1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски. 

2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем. 

3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу. 

4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут. 

6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов