1
Только для зарегистрированных пользователей.

Карп запеченный с овощами и тимьяном

Автор: AnyaM
29 июня 2015, 14:16
Карп, запеченный с овощами и тимьяном
Карп, запеченный с овощами и тимьяном
50 минут

Ингредиенты

зеркальный карп 1 шт
морковь средняя 1 шт
картофель средний 3 шт
лук красный 2 шт
лимон 1 шт
тимьян свежий 1 пучок
петрушка свежая 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
соль, перец, растительное масло по вкусу

Приготовление

1. Карпа почистить, выпотрошить, порезать кусками, положить в миску, посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном и растительным маслом, перемешать и оставить минут на 10-15 отдохнуть.
2. Лук, морковь, картофель почистить и порезать кругляшками, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. 
3. Затем овощи посолить и выложить (лук можно оставить, что бы карпа украсить) на застеленный пергаментом противень. 
4. Карпа уложить между овощей, добавить лук, порезанный лимон, веточки тимьяна. 
5. Запекать карпа с овощами в разогретой духовке до 200С минут 30. 
6. Готового карпа с овощами присыпать зеленью и подавать к столу. 
Приятного аппетита.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов