1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофель "по-французски" на сковороде

16 сентября, 11:27
Картофель "по-французски" на сковороде.
Картофель "по-французски" на сковороде.
1 час

Ингредиенты

свинина по вкусу
картофель по вкусу
лук, чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
помидор по вкусу
сыр по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов