1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофель запеченный по-гречески

08 августа 2014, 12:44
Картофель запеченный по-гречески.
Картофель запеченный по-гречески.
40 минут

Ингредиенты

картофель крупный 3 шт
оливковое масло 50 гр
лимонный сок 2 ч.л
чеснок 2 зубчика
пряности по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Приготовить соус:  в пиале смешать масло, сок лимона, чеснок (через пресс), пряности и соль. Все делается по вкусу.
  Картошку очистить, порезать длинной соломкой, сложить в миску, полить половиной соуса и перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить картошку одним слоем и отправить в разогретую до 180 гр духовку. Запекать до готовности (которая зависит от сорта картошки). Готовую картошку переложить на блюдо и полить оставшимся соусом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов