1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофель, запечённый с салом

26 ноября 2014, 12:10
Картофель, запечённый с салом.
Картофель, запечённый с салом.
1 час

Ингредиенты

картофель произвольно
сало по вкусу

Приготовление

Картошечку нужно взять без повреждений кожицы, хорошо, промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль , вставить пластину сальца (можно свежее, но я пользовалась соленым). Аккуратно завернуть в фольгу, отправить в духовой шкаф, запекать до готовности, проверяла шпажкой (время приготовления зависит от размера картофеля), затем сверху раскрыла фольгу, присыпала смесью перцев ( соль по желанию) и включила гриль буквально на 3 мин! Все - картофель готов, очень вкусно, подавала с квашеной капустой, квашенными огурчиками, и маринованным лучком "жемчужный" , так же присыпала зеленым лучком... Все просто и вкусно... Как всегда семья осталась довольна... приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов