1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельные биточки

09 марта 2015, 18:25
Картофельные биточки.
Картофельные биточки.
1 час

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 1 шт
яйцо 4 шт
мука 2-3 ст.л
панировочные сухари 2 стакана
растительное масло 0,5 стакана
сыр твердый 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов