1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельные котлеты с тушенкой

16 сентября 2014, 11:24
Картофельные котлеты с тушенкой.
Картофельные котлеты с тушенкой.
40 минут

Ингредиенты

картофель 6-7 шт
лук зеленый несколько перьев
лук 1 шт
яйцо 2 шт
сливочное масло 40 гр
тушенка 3 ст.л
молоко 40 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель почистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Репчатый лук почистить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

С отваренного картофеля слить воду, добавить чуть теплого молока, размять вилкой. Добавить порезанный зеленый лучок и поджаренный репчатый лук, перец по вкусу. Тушенку измельчить ножом тоже отправить к картофелю. Все тщательно перемешать в однородную массу.  Сформировать шарики, чуть придавить. Взбить два яичных желтка. Обмакивая котлетки в яйцо жарить на растительном масле с двух сторон до появления красивой корочки. Также можете на моем сайте посмотреть видео другого варианта приготовления картофельных котлеток!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов