1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельный суп с капустой и чоризо

09 ноября, 13:01
Картофельный суп с капустой и чоризо.
Картофельный суп с капустой и чоризо.
1 час 30 мин

Ингредиенты

капуста 350 гр
соль, перец по вкусу
картофель 500 гр
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
чоризо 125 гр
оливковое масло 1 ст.л
паприка 2 ст.л
овощной бульон 750 мл

Приготовление

Приготовление:
 
Вымойте, очистите и крупно нарежьте картофель. Замочите его в холодной воде.

Очистите лук и чеснок, измельчите их. Чоризо нарежьте мелкими кубиками.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте чоризо в течение 3 минут, затем при помощи шумовки снимите на тарелку.

Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте в течение 3 минут. Картофель нарежьте кубиками и посыпьте паприкой. Залейте бульоном и отварите в течение 15 минут на среднем огне.

Пюрируйте суп и доведите до кипения.

Вымойте капусту, в случае необходимости удалите толстые прожилки. Нашинкуйте капусту на тонкие полоски.

Проварите капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, выньте, ополосните холодной водой и дайте воде стечь.

Добавьте к супу капусту и варите еще 15 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте чоризо. Посыпьте паприкой и подавайте с хрустящими тостами.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов