1
Только для зарегистрированных пользователей.

Клюквенный глинтвейн с коньяком

18 ноября, 18:12
Клюквенный глинтвейн с коньяком.
Клюквенный глинтвейн с коньяком.
40 мин

Ингредиенты

вода 500 мл
яблоко 1 шт
цедра апельсина 3 ст.л
клюква 1 стакан
коричневый сахар 1 стакан
корица молотая 1/2 ч.л
коньяк 1/2 стакана

Приготовление

Приготовление:

  1. Апельсиновую цедру и нарезанное яблоко залить водой.
    2. В отдельной посуде размять клюкву с сахаром. Добавить к яблокам, засыпать пряности и включить медленный огонь. Довести до кипения, перемешать и оставить настаиваться на полчаса.

Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов