1
Только для зарегистрированных пользователей.

Конвертики с яблоками из творожного теста

03 декабря 2017, 11:23
Конвертики с яблоками из творожного теста.
Конвертики с яблоками из творожного теста.
2 часа

Ингредиенты

творог 150 гр
сахар 75 гр
яйцо 1 шт
соль щепотка
музыка 250 гр
ванилин 1 пакетик
растительное масло 6 ст.л
разрыхлитель 1 пакетик
яблоки 3 шт
сахар 100 гр
корица 1 ч.л
мак 1 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное 
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Шаг 2. Далее 
поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом 
треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки 
яблок, присыпать сахаром с корицей.

Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.

Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
 
Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов