1
Только для зарегистрированных пользователей.

Корзинки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой

Автор: 0% жирности
29 января, 12:20
Корзинки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой.
Корзинки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой.
1 час

Ингредиенты

овсянка 100 гр
белок 2 шт
сахзам по вкусу
творог обезжиренный 300 гр
желатин 5+5 гр
клюква 150 гр
сахзам по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.

2. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета.

3. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.

4. Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам.

5. Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, сахзам по желанию.

6. В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.

Так же вы можете клюкву заменить на другие ягоды - бруснику, ежевику, малину.

Приятного аппетита!

Истчоник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов