1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлетки "По-киевски"

09 октября 2014, 12:47
Котлетки "По-киевски".
Котлетки "По-киевски".
1 час

Ингредиенты

куриное филе 5 шт
сливочное масло по вкусу
зелень по вкусу
яйцо 3 шт
мука 1 ст.л
панировочные сухари для обвалки

Приготовление

Куриные филе промыла, обсушила бумажным полотенцем, срезала маленькую часть с филе, все отбила, посолила, поперчила. Приготовила начиночку из сливочного масла и зелени: все перемешать, сформировать овальные котлетки, заморозить в морозильной камере.

На маленький  кусочек филе выкладываем овальчики масла, аккуратно сворачиваем, подгиная и края и и концы филе, потом выкладываем на большую часть филе, и так  же сворачиваем, и так со всеми филешками. Смотрим, чтобы не было дырочек, иначе начиночка вытечет, готовим льезон: 3 яйца + 1 ст.л муки, соль, перчик, взбиваем блендером до пены, в плоскую тарелочку насыпаем панировочные сухари, в другую - муку, в сковородочку наливаем масло для жарки, хорошо разогреваем, подготавливаем форму для запекания, застелаем пекарской бумагой, берем котлетку сначала опускаем в  льезон, потом в муку, потом снова в льезон, потом в сухари, ожариваем с двух сторон до корочки, выкладываем в формочку и запекаем 10 мин при т 170 гр! Вынимаем, даем остыть, подаем с любым гарниром, с овощами, соусами! Получились очень, вкусные, с маслицем внутри котлетки  (я пользовалась для начинки своим маслицем с чесночными стрелками) приятного аппетита Вам и вашим близким!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов