1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты из индейки

06 сентября 2013, 10:08
Котлеты из индейки.
Котлеты из индейки.
40 минут

Ингредиенты

фарш из индейки 1 кг
тмин 3 ч.л
тимьян 2 ч.л
соль 0,5 ч.л
перец черный молотый 0,2 ч.л
болгарский перец зеленый 1 шт
красный болгарский перец 1 шт
перец халапеньо 2 шт
чеснок 4 зубчика
лук 50 гр
кинза 50 гр
острый соус 1 ч.л
сыр 120 гр
булочки для бургеров 8 шт

Приготовление

Положить фарш в большую миску.
В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.
Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.
Слепить из фарша котлеты.
Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов