1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты по-болгарски

10 ноября 2012, 18:41
Котлеты по-болгарски Котлеты по-болгарски
Котлеты по-болгарски
40 минут

Ингредиенты

свинина 0,5 кг
говядина 0,5 кг
яйцо 1 шт.
белый хлеб 100 гр.
молоко 40 гр.
петрушка, укроп два пучка
лук репчатый 1 крупная головка
соль, перец по вкусу
мука 100 гр.

Приготовление

Мясо свинины и говядины крутим на мясорубке, на ней же – петрушку, укроп, белый хлеб, размоченный в молоке. Добавляем в фарш 1 яйцо, соль, перец. Лук репчатый мелко режем и тоже добавляем к фаршу. Формируем котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Очень-очень вкусные котлеты.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов