3
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты по-киевски

25 июня 2014, 14:57
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
сливочное масло 50 гр
зелень по вкусу
мука для обвалки
яйцо для панировки

Приготовление

Куриное филе отбить (через пленку), на серединку положить небольшой кусочек масла с морозилки и насыпать рубленой свежей зелени петрушки, солить, перчить. Завернуть как блинчик с начинкой. Сделать панировку. Обвалять в муке, потом в яйце, а потом в сухарях. Жарить на хорошо прогретом растительном масле, но не на сильном огне, что бы хорошо пропеклась ваша котлетка.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов