1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты "Птичье молоко"

14 марта 2015, 17:50
Котлеты "Птичье молоко".
Котлеты "Птичье молоко".
40 минут

Ингредиенты

фарш 500 гр
лук 1 шт
Хлеб белый 2 ломтика
молоко 70 мл
сыр твердый 100 гр
яйцо вареное 2 шт
сливочное масло 100 гр
яйцо для кляра 2 шт
майонез 100 гр
мука 0,5 стакана
сода на кончике ножа

Приготовление

В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов