4
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты рубленые

Автор: Лилу
22 июня 2013, 23:22
Котлеты рубленые от Лилу.
Котлеты рубленые от Лилу.
1 час

Ингредиенты

мясо 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
молоко 0,5 ст.
Хлеб белый 1 ломтик
яйцо 1 шт.
Приправы, соль, перец Произвольно
томатная паста 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст.л.
вода 1 литр

Приготовление

Мясо нарезаю вручную острым тяжелым ножом, стараясь делать кусочки помельче. Добавляю немного пропущенного через мясорубку мяса. Одну большую луковицу также мелко измельчаю и добавляю к мясу. Размочив в молоке белый хлеб, перекладываю в мясо вместе с молоком. Далее добавляю сушеную зелень, соль и перец. Хорошо вымешиваю содержимое. Выкладываю сформированные котлеты из полученной массы на разогретую сковороду с растительным маслом. Рубленые котлеты хорошо схватываются без панировки, переворачиваются легко. Обжариваю их с каждой стороны до образования корочки. Пока котлетки жарятся, готовлю соус. В кастрюльку наливаю масло, выкладываю томатную пасту, через несколько минут наливаю в кастрюльку воду, подсаливаю, добавляю чуть - чуть приправы из молотой зелени и панировочные сухари. Свариваю соус, после закипания опускаю в него обжаренные котлеты, и увариваю их в соусе 15 минут на медленном огне. Подаю рубленые котлетки с любым гарниром, сегодня у меня картофельного пюре. Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов