1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты "Школьные"

05 апреля 2015, 13:00
Котлеты "Школьные".
Котлеты "Школьные".
40 минут

Ингредиенты

фарш 500 гр
ржаной хлеб 300 гр
лук 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
панировочные сухари для обвалки
растительное масло для жарки

Приготовление

Хлеб (без корочки) замочила в воде. Мясо порезала и пропустила через мясорубку. К фаршу добавила чеснок (через пресс), сырой лук, который натерла на крупной терке и хлеб (отжать). Посолила,поперчила. Фарш хорошо перемешала и отбила.
    Сформировала котлетки (~ 80 г), запанировала в  сухариках и обжарила  на растит. масле с двух сторон. После выложила на застеленный пергаментом противень и томила в разогретой до 160 гр. духовке минут 15. Результатом осталась ну очень довольна!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов