1
Только для зарегистрированных пользователей.

Красная рыба с брюссельской капустой

30 июля, 12:57
Красная рыба с брюссельской капустой.
Красная рыба с брюссельской капустой.
1 час 30 минут

Ингредиенты

филе семги 4 шт
соцветия брюссельской капусты 250-300 гр
оливковое масло 5-7 ст.л
розмарин 2 ст.л
петрушка 2 ст.л
чеснок 1 зубчик
лимон 2 шт
перец, морская соль по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите пергаментом, предварительно смазанным небольшим количеством оливкового масла. 
Семгу нарежьте на крупные кусочки. Сбрызните оливковым маслом и выложите на противень вместе с брюссельской капустой. 
В небольшой миске смешайте рубленые розмарин и петрушку, измельченный чеснок, сок одного лимона и 1/4 чайной ложки перца. Полейте получившимся миксом рыбу. 
Половину второго лимона нарежьте на тонкие ломтики и выложите поверх и вокруг рыбы. Другую часть лимона выжмите над брюссельской капустой.
Рыбу и капусту приправьте морской солью и перцем.
Выпекайте в течение 15-20 минут. 
Подавайте блюдо к столу.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов