1
Только для зарегистрированных пользователей.

Крем-суп с яблоком и чипсами из пастернака

27 февраля, 13:38
Крем-суп с яблоком и чипсами из пастернака.
Крем-суп с яблоком и чипсами из пастернака.
1 час

Ингредиенты

подсолнечное масло 1 ч.л
лук 1 шт
тмин 1/2 ч.л
корень пастернака 300 гр
яблоко 1 шт
овощной бульон 600 мл
соль, перец по вкусу
пастернак 1 шт
Масло 2 ч.л

Приготовление

Приготовление:

Нарезать яблоки, пастернак и лук.
Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и семена тмина и обжарить в течение 2-3 минут.
Добавить пастернак и яблоко и продолжать жарить в течение 3 минут.
Добавить овощной бульон, довести до кипения и кипятить 20-25 минут, пока пастернак не станет мягким.
Переложить приготовленный пастернак в блендер и взбить до однородной массы. Посолить и приправить по вкусу.
Чтобы сделать чипсы из пастернака, нужно очистить пастернак, затем нарезать его на очень тонкие чипсы, используя специальную овощерезку. Нагреть масло в маленькой сковороде и обжарить полоски пастернака до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце.
Суп подавать вместе с чипсами.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов