1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кролик с базиликом и розмарином

11 ноября 2012, 19:02
Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном Кролик с базиликом и шафраном
Кролик с базиликом и шафраном
1 час

Ингредиенты

крольчатина 0,6 кг
оливковое масло 50 гр.
чеснок 3-4 зубчика
шафран 0,5 ч.л.
базилик сушенный 1 ч.л.
сухое белое вино 1 стакан
винный уксус треть стакана
сметана 250 гр.
соль, перец по вкусу
шампиньоны 150 гр.
мука 1 ст.л.
вода 1 стакан

Приготовление

Чеснок режем и немного пассируем на оливковом масле. К чесноку добавляем куски кролика.  Перед этим кролика режем на порционные кусочки и слегка обжариваем, выделившуюся воду – вылить.

Обжариваем, добавив немного масла. Заливаем стакан вина и на сильном огне выпариваем его, когда он выпарился, добавляем винный уксус, чуть-чуть разбавив его водой.
Винный уксус выпаривается, добавляем грибы и базилик. Немного обжариваем. Добавляем сметанный соус.
Соус – сметана, мука 1 ст.л., шафран, разбавленный стаканом воды.  Заливаем кролика соусом и тушим 20 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов