1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кучмачи

Автор: Л А Н А
04 октября 2014, 16:27
Кучмачи.
Кучмачи.
1 час

Ингредиенты

куриные сердечки 300 гр
куриные желудки 300 гр
куриная печень 300 гр
лук 4 шт
красное сухое вино 0,5 стакана
чеснок 4 зубчика
красный острый перец 1 шт
кориандр 1 ч.л
базилик сушеный 1 ч.л
хмели сунели 1 ч.л
кинза горсть
зерна граната с 1 шт
растительное масло 4 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук измельчить и обжарить в 2 ст.л масла, 4 минуты.

Поторшки вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В оригинальном рецепте все ингредиенты сырые, но я желудки отварила, так они становятся более мягкими.

На другой сковороде обжарить в оставшемся масле потрошки, 6 минут.

Приправить солью и перцем.

Добавить 3 ст.л. вина и полстакана воды(я добавила бульон от желудков).

Тушить на медленном огне 30 мин., пока жидкость не выпарится.

Чеснок и острый перчик измельчить (я просто разрезала вдоль).

Сложить их в миску и растереть пестиком вместе с остальными пряностями.

Добавить оставшееся вино, перемешать.

В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности.

Готовить на сильном огне 5-7 минут.

Готовое блюдо посыпать зернами граната (у меня без, надеюсь простите) и зеленью кинзы.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов