1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица "Ля Пуль" по рецепту Фаины Раневской

28 июня 2018, 10:26
Курица "Ля Пуль" по рецепту Фаины Раневской.
Курица "Ля Пуль" по рецепту Фаины Раневской.
2 часа

Ингредиенты

курица потрошеная 1 шт
грецкие орехи 2 ст.
перец красный жгучий по вкусу
чернослив (без косточек) 100 гр
пряности 1 ч.л

Приготовление

Приготовление:

1. Курицу надо аккуратно вытащить из шкурки, стараясь ее, шкурку, не повредить. Для этой цели лучше использовать столовую ложку - ею легче отделять шкурку от мяса.
2. Далее - отделить мясо от костей, а мясо два раза прокрутить на мясорубке вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и все хорошенько перемешать. Для владельцев кухонных комбайнов все значительно упрощается - достаточно установить мясорубочный нож, загрузить все в основную емкость и погудеть минут пять.
3. Полученной массой аккуратно заполнить шкурку. Шкурку зашить нитками, потереть слегка солью, перцем и - в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов. Томить до появления устойчивого золотого сияния.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов