1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица по-аджарски

30 августа 2018, 14:11
Курица по-аджарски.
Курица по-аджарски.
1 час 30 мин

Ингредиенты

курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 гр
соль 1 ст.л
перец 1 ч.л
хмели-сунели 1 ч.л
паприка 1 ч.л
вода 230 мл

Приготовление

Приготовление:

Тушку курицы режем вдоль грудки. Натираем солью и перцем везде.

Прожариваем тушку на раскаленной сковороде с толстым дном. Обязательно положить ее именно внутренней частью вниз. Как пресс для курицы используем тарелку, на которую сверху ставим кастрюльку или сотейник с водой. Обжариваем, таким образом, с двух сторон.

Для соуса мы рубим кинзу и чеснок. Перемешиваем их с остальными специями и водой.

Заливаем курицу соусом, накрываем сковородку крышкой и тушим еще 7 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов