1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица по китайски

16 сентября 2013, 08:01
Курица по китайски.
Курица по китайски.
20 минут

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
сельдерей 5 стеблей
морковь 2 шт
зеленый лук 5 стеблей
кинза 1 пучок
Бальзамический уксус 2 ст. л
соя 100 гр
мед 2 ст. л
кунжутное масло 1 ст.л
кунжут 1 ст.л
китайская лапша 2 брикета

Приготовление

Взять большую салатницу или чашку. Порезать мелко зеленый лук и кинзу и выложить в чашку посолить и поперчить и добавить растительного масла , все перемешать. Отварить китайскую лапшу, после как закипит вода закинуть лапшу проварить 1 минуту , скинуть на друшлаг и в горячем виде забрость к зеленому луку и все тщательно перемешать.В это время нарезаем сельдерей и морковь кольцами и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением бальзамического уксуса и стакана воды. Дать хорошо прожарить овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Куриное филе курицы порезать на кусочки и поставить обжаривать на масле до золотистого цвета, затем добавить кунжутные семечки,  мед, соевый соус и кунжутное масло. Все слегка пережарить , буквально 1-2 минуты. В тарелку выкладываете лапшу , сверху лапши сельдерей с морковкой поливаете жидкостью, которая останется от жарки сельдерея, по бокам тарелки выкладываете курицу так же поливая оставшейся  соевым соусом от курицы. Приятного вам аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов