1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица в кефире

Автор: 0% жирности
20 февраля 2015, 19:12
Курица в кефире.
Курица в кефире.
40 минут

Ингредиенты

куриная грудка 600 гр
кефир 1% 1 стакан
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

В кефир добавить мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешать. 

Грудку нарезать на порционные кусочки,опустить их в кефирную смесь и дать им помариноваться 30-60 минут.

Затем выложить курицу на сковородку не смазанную маслом ,добавить не много маринада и тушить под крышкой до готовности,периодически подливая соус. 

Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречи, риса (на ваш вкус).
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов