1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица в кисло-сладком соусе

Автор: 0% жирности
08 апреля 2018, 12:45
Курица в кисло-сладком соусе.
Курица в кисло-сладком соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 300 гр
болгарский перец 250 гр
соевый соус 3 ст.л
имбирь 10 гр
чеснок 7 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов