1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром

24 мая 2014, 12:04
Куриная грудка, фаршированная творожным сыром.
Куриная грудка, фаршированная творожным сыром.
1 час

Ингредиенты

сыр творожный 150 гр
куриная грудка 3 шт
зелень 3 ст.л
соль, перец по вкусу
бекон 6 ломтиков
сухое белое вино 100 мл
оливковое масло 2 ст.л

Приготовление

Куриное филе обсушите и разделите на две части. Каждое надрежьте, чтобы получился кармашек. Сыр смешайте с зеленью и заполните смесью кармашки.

Оберните грудки ломтиками бекона.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте на нем грудки.

Выложите обжаренные грудки в форму и влейте вино. Поперчите и посолите. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Более подробный, пошаговый фоторецепт здесь.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов