1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка с лаймом на гриле

04 сентября, 10:28
Куриная грудка с лаймом на гриле.
Куриная грудка с лаймом на гриле.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
оливковое масло 2 ч.л
чили 1-2 шт
чеснок 4 зубчика
паприка 2 ч.л
сок лайма 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Нарезать куриные грудки на 2–3 части, чтобы получились кусочки толщиной 1 см.
Поместить их в миску и добавить оливковое масло, мелко нарезанный перец чили и чеснок, паприку и сок лайма. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем и отложить на 15 минут.
Нагреть гриль и обжарить курицу по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Курица готова, можно подавать.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов