0
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка с помидорами

Автор: 0% жирности
03 января 2017, 13:30
Куриная грудка с помидорами.
Куриная грудка с помидорами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

грудка куриная 3 половинки
помидор 1 шт
помидор (вяленый) 60-70 гр
сыр твердый 40 гр
перец черный по вкусу
базилик 1-2 ст.л.
соль по вкусу
специи 1 ч.л
Масло оливковое по вкусу

Приготовление

Приготовление:
Сделать у грудки продольный надрез, глубоко внутрь. 
Готовим начинку. Для этого одни и другие помидоры не крупно порезать, сыр потереть на терке, базилик измельчить. Все выкладываем в миску и перемешиваем. 
Грудки с двух сторон посолить, поперчить, присыпать травами «Провансаль». Заполняем наш кармашек начинкой. 
Скалываем края зубочисткой. 
Как далее готовить куриные кармашки — выбор за вами. Если делаете много, можно приготовить в духовке при 180 градусах, минут 25-30. За минут 5 до конца можно присыпать их сверху тертым сыром для более вкусной и красивой корочки.
 
Источник:0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов