1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка в багете

27 января 2014, 12:23
Куриная грудка в багете.
Куриная грудка в багете.
10 минут

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
багет произвольно
соль, перец по вкусу
яйцо 2 шт

Приготовление

Куриная грудка охлажденная...снимаем кожу режем на куски, отбиваем легонько, солим, перчим....
Берем 2 тарелки: одна с подвзбитым яйцом, другая - с порезанным багетом соломкой. Окунаем грудку в яйцо, потом обваливаем в багете-можно и в батоне, булке и на раскаленную сковороду в масло. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой....по паре минут с каждой стороны...
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов