1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка в йогуртовом соусе

Автор: 0% жирности
19 июня 2017, 16:32
Куриная грудка в йогуртовом соусе.
Куриная грудка в йогуртовом соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
натуральный йогурт 150 мл
перец сладкий 1/2 шт
сыр 100 гр
паприка по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1.Перец нарезать колечками, удалить семена, затем каждое колечко разрезать пополам. С куриной грудки снять кожу. Ножом сделать небольшие надрезы. В каждый надрез вложить полоску сладкого перца. 2.Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус. Для него йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу. 3.Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов