1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка в маринаде

28 апреля 2015, 11:14
Куриная грудка в маринаде.
Куриная грудка в маринаде.
1,5 часа

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
лимонный сок 2 ст.л
минеральная вода с газами 8 ст.л
растительное масло 2 ст.л
соевый соус 100 гр
прованские травы 2 ч.л
карри 2 ч.л
соль по вкусу

Приготовление

Смешать все для маринада. Грудку поместить в пакет, залить маринадом, завязать пакет и оставить мариноваться на 1,5 часа (периодически потряхивая пакет). На раскаленную сковороду влить немного растительного масла и быстро обжарить грудку с двух сторон. Затем влить в сковороду оставшийся маринад, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 15 минут. Грудку с горячим маринадом переложить в небольшую миску, накрыть пищевой пленкой и оставить для полного остывания. От себя: вкусная, очень сочная грудка, подавала с овощами и с соусом из домашнего йогурта!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов