1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная печень в духовке с морковью и грибочками

24 января 2014, 23:22
Куриная печень в духовке с морковью и грибочками.
Куриная печень в духовке с морковью и грибочками.
40 минут

Ингредиенты

куриная печень 500 гр
лук 2 шт
помидор 1 шт
сыр 120 гр
морковь 1 шт
шампиньоны 200 гр
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Сперва все подготовила.
1. Шампиньоны, помыла, порезала и обжарила (в процессе жарки подсолила), остудила.
2. Лук порезала кубиком, морковь натерла на терке для корейской морковки и обжарила до готовности, остудила.
3. С помидора сняла кожицу и порезала кубиком.
4. Печень помыла, удалила всякую всячину ненужную, порезала на кусочки-полосочки и обжарила около 5-ти минут.
5. Сыр натерла на среднюю терку.
Теперь уложила продукты в форму слоями: 
1.морковка с луком, 
2. печень, которую посолила, поперчила и приправила травками-муравками, 
3. помидор и оставшаяся морковка с луком, 
4.грибы, 
5. посыпала тертым сыром. 
Все это отправила в разогретую до 180 гр. духовку,до золотистой корочки. Блюдо получилось на много сытнее и еще вкуснее.
Когда пришло время фоткать блюдо, не знала во что "одеть" его. Выручила кокотница. Так родилась идея, что можно в следующий раз это блюдо приготовить порционно.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов