1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная печень в сметанном соусе

06 мая 2019, 15:10
Куриная печень в сметанном соусе.
Куриная печень в сметанном соусе.
1 час

Ингредиенты

куриная печень 1 кг
лук 2 шт
морковь 1 шт
сметана 1 банка
растительное масло для жарки
лавровый лист 3-4 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 

1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки. 

2. Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной терке. 

3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Добавляем к луку и моркови порезанную куриную печень и обжариваем её на среднем огне минут 10. Не забывайте помешивать. 

5. Прошло 10 минут. Солим и перчим куриную печень, добавляем лавровый лист. 200 грамм сметаны разбавляем 100-150 граммами воды и вливаем в сковороду. 

6. Пока тушится куриная печенка можно приготовить гарнир, например макароны. Готовое блюдо можно посыпать порезанным укропом. 

Куриная печень в сметане готова. 
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов