1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная печень, жареная с луком

25 февраля, 11:03
Куриная печень, жареная с луком.
Куриная печень, жареная с луком.
1 час

Ингредиенты

куриная печень 450 гр
лук 1 шт
молоко 1,5 стакана
мука 2 ст.л
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Извлечь лук из сковороды, когда он станет золотистым. Сковороду с огня не снимать. Каждый кусочек куриной печени обвалять в муке.

Положить кусочки печени в горячую сковороду с небольшим количеством масла.

Обжарить до коричневого цвета с одной стороны.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

Посолить по вкусу.

Вернуть обжаренный лук в сковороду, перемешать с печенью и обжарить вместе еще 1 минуту.

Готово! Подавать лучше всего с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов