1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе по-итальянски

Автор: 0% жирности
30 декабря 2017, 16:34
Куриное филе по-итальянски.
Куриное филе по-итальянски.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 300 гр
томатная паста 200 мл
сыр 100 гр
помидор 1 шт
отруби 3 ст.л
соль, смесь перцев, свежий базилик по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут. 
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов