1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе

26 сентября 2018, 17:58
Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе.
Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 600 гр
шампиньоны 300 гр
сыр 150 гр
сливки 20% 500 гр
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Промываем и тонко режем грибы.

Промываем и режем маленькими кусочками курицу.

Трем сыр на крупную терку.

Частями обжариваем грибы на сковородке с растительным маслом до полной готовности. Перекладываем в большую миску.

На сковороде с растительным маслом обжариваем курицу в течении 5-7 минут.

Смешиваем грибы и курицу на сковородке и заливаем их сливками. Когда соус станет густым, добавляем к нему соль и перец. Даем соусу закипеть, добавляем в него тертый сыр. Как только сыр расплавится, снимаем сковородку с плиты.

Данное блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов