1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе с яблоками и черносливом

Автор: 0% жирности
18 сентября 2015, 19:22
Куриное филе с яблоками и черносливом.
Куриное филе с яблоками и черносливом.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
яблоко 3 шт
чернослив 150 гр
куриный бульон 1 стакан
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

1. Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.
2. Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.
3. Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
4. Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
5. Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное. 
6. Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов