1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе в апельсиновом соусе

Автор: 0% жирности
30 марта 2017, 10:40
Куриное филе в апельсиновом соусе.
Куриное филе в апельсиновом соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
йогурт натуральный 150 гр
чеснок 7 гр
апельсин 1/2 шт
лимон 1/2 шт
красный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Чеснок почистить, мелко порезать. Куриное филе порезать брусочками. Из половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками. Из половинок апельсина и лимона выжать сок. Обжарить чеснок в разогретом масле в течение 5-10 секунд. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до момента пока все кусочки побелеют. Посолить, добавить красный перец по вкусу. Добавить цедру апельсина. Влить выжатый сок, перемешать. Тушить на маленьком огне 15 минут. Далее, при желании, можно достать кусочки цедры. Добавить йогурт, перемешать, готовить 2-3 минуты. Куриное филе в апельсиновом соусе отлично подойдет к отварному рису.

Приятного аппетита! 
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов