1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

25 ноября 2013, 07:59
Куриное филе, запеченное с сыром и беконом.
Куриное филе, запеченное с сыром и беконом.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
твердый сыр 25 гр
полоски бекона чтобы завернуть грудку
специи по вкусу

Приготовление

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит солонее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и оборачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов