4
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные грудки с грибами

14 февраля 2013, 14:46
Куриные грудки с грибами.
Куриные грудки с грибами.
20 минут

Ингредиенты

куриные грудки 5 шт
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт (крупная)
морковь 1 шт
соль по вкусу

Приготовление

Куриные грудки нарезаем тонкой соломкой, лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, грибы нарезаем неочень мелко. На небольшом количестве подсолнечного масла в сотейнике слегка обжариваем лук и морковь, выкладываем куриные грудки, через 5 минут - грибы. Солим и тушим все вместе ещё минут 10. Блюдо готово. На гарнир идеально подойдет рис, у меня - картофельное пюре. 

Мне очень нравится в этом блюде то, что грудки получаются сочными, блюдо совсем не жирное, а грибочки придают особый аромат....

Если хотите это блюдо сделать с подливкой, то можно минут через 5 после закладки грибов влить в сотейник сливки и дотушить блюдо вместе со сливками.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов