1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные грудки со шпинатом

21 апреля 2018, 12:55
Куриные грудки со шпинатом.
Куриные грудки со шпинатом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
шпинат 1 пучок
оливковое масло опционально
рикотта 100 гр
сыр твердый для присыпки
соль, приправа для курицы по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов